? 365bet足球联赛_365bet棒球_365bet娱乐场在线这条“迎宾大道”可直达南三环 365bet足球联赛_365bet棒球_365bet娱乐场在线
联系我们
      工作时间
  • 周一至周五:09:00-17:30
  • 周六至周日:10:00-16:00
365bet足球联赛_365bet棒球_365bet娱乐场在线这条“迎宾大道”可直达南三环
2018-08-01 16:51:13 175
  • 收藏

      好消息!备受365bet足球联赛_365bet棒球_365bet娱乐场在线市民关注的中华大街南延工程日前取得重大进展!一起去现场看看吧↓↓↓

      最大拆迁量接近尾声

    //ns.sinaimg.cn/hebei/550/w300h250/20180717/8WFC-fzrwiaz8927640.jpg

      该路段红线内被征收的中铁宿舍最后两栋楼即将完成拆迁,预计8月5日清场完毕。这也标志着南延工程最大的拆迁量接近尾声。接下来,包括中华大街南延—南二环SE匝道在内的建设施工将迎来加速期。

    ▲从南二环延伸下来的匝道桥墩。▲从南二环延伸下来的匝道桥墩。

      正在进行拆迁的是中铁宿舍9#和10#楼。在一片建筑废墟的北侧,中华南大街南延段北上南二环SE匝道桥的桥墩已经矗立起来连接到了二环。

      匝道桥9月底达到通车条件

    ▲编扎好的桥墩“筋骨”在工地上随处可见。▲编扎好的桥墩“筋骨”在工地上随处可见。

      据承建方介绍,该匝道桥共有17跨,工程预计8月底桥梁架设施工全部完成,9月底达到通车条件。未来,这条匝道将是中华南大街南延段直达南二环东向的主要通道。

      中华大街南延段与清水街并线区域施工情况

    ▲中华大街南延段与清水街并线区域的施工现场,向南已经是一马平川。▲中华大街南延段与清水街并线区域的施工现场,向南已经是一马平川。

      中华大街南延段与清水街并线区域南侧的施工也在有条不紊的进行。按规划设计,中华大街南延到此段后,将小幅向东南弯曲,与清水街并线后取直直达三环。目前,该路段正在准备桥墩浇筑以及部分路基施工。

    ▲修改后的中华大街南延段走向图。▲修改后的中华大街南延段走向图。

    ▲靠近祥云国际附近的中华大街南延段路基施工。▲靠近祥云国际附近的中华大街南延段路基施工。

      中华大街南延工程


    上一页:没有了 下一页:茅侃侃之死:成年人的生活里没有容易二字
    ?
    全部评论(0)